Вернуться к рецепту

Свинина с кориандром

Мясо

Фото свинины с кориандром

Ингредиенты:

- мякоть свинины – 600 г,

- семена кориандра – 1 ч. ложка,

- сахар – 1 ч. ложка,

- масло растительное – для жарки,

- вино красное сухое – 1 стакан,

- перец черный молотый, соль – по вкусу,

- лук зеленый рубленый – 1 ч. ложка,

- зелень – для подачи.

Свинину, помойте, обсушите, нарежьте порционными кусками толщиной 1 см. Слегка отбейте. Разотрите семена кориандра, сахар, соль, перец и натрите этой смесью мясо. Поставьте на 30 мин в холодное место.

Обжарьте мясо на масле до образования румяной корочки. Уложите его на сковороду, полейте вином, потушите 1 мин на сильном огне, затем уменьшите огонь и тушите мясо 45 мин до готовности.

При подаче полейте свинину соусом, образовавшимся при тушении, и добавьте зелень.

Приятного аппетита!


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий