Камбала, запеченная с помидорами

Рыба и морепродукты

Камбала (филе) – 500 г, помидоры – 3 шт., половина лимона, зелень укропа или петрушки – 1 пучок, соль, перец – по вкусу, масло растительное для смазывания формы.

Филе камбалы посолите, поперчите, полейте соком половинки лимона. Поставьте в холодильник на 1 час.

Помидоры нарежьте кубиками. Зелень мелко порубите.

Рыбу выложите в смазанную маслом форму, сверху разложив помидоры. Запекайте 30-35 минут при 200 градусах. Посыпьте рубленной зеленью и запекайте еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий