Спагетти в орехово-чесночном соусе

Макароны, спагетти

Фото спагетти в орехово-чесночном соусеИнгредиенты:

- спагетти – 400 г,

- орехи грецкие – 100 г,

- сливки 20% - 6 ст. ложек,

- хлеб пшеничный – 2 ломтика,

- сыр твердый тертый – 3 ст. ложки,

- масло сливочное – 2 ст. ложки,

- чеснок – 2 зубка,

- соль, перец черный молотый – по вкусу,

- зелень рубленая – для подачи.

Спагетти отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

Хлеб залейте горячими сливками. Добавьте рубленый чеснок и орехи, разотрите массу. Смешайте с маслом, сыром, перцем и солью.

Соус прогрейте 5 мин, чтобы сыр расплавился. Соедините со спагетти. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий