Рыба и морепродукты

Малосольная семга

Рыба

Мороженную семгу разрезать на кусочки, удалить косточки. Сделать рассол - в кастрюлю налить холодной воды, насыпать горсть соли, проверить на ...

Автор этого рецепта: Трохимюк Галина Николаевна @

Перейти к рецепту


Крамбл из креветок

Рыба

Крамбл – это традиционный британский десерт, который представляет собой фрукты, запеченные под крошкой из песочного теста. Однако сейчас ...

Перейти к рецепту


Фаршированные кальмары

Рыба

Ингредиенты: кальмары (тушки) – 4 шт., рис – 1 стакан, яйца вареные – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., перец сладкий – 2 шт., сливки 30% - 1 стакан, ядра ...

Перейти к рецепту


Салат из мидий с помидорами

Рыба

Ингредиенты: мидии мелкие очищенные – 300 г, помидоры – 3 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубка, уксус винный – 1 ст. ложка, зелень петрушки ...

Перейти к рецепту


Рис с морскими гребешками

Рыба

Ингредиенты: морской гребешок – 250 г, бульон – рыбный или куриный – 2 стакана, рис – 1 стакан, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., томатная ...

Перейти к рецепту


Кальмары по-пекински

Рыба

Ингредиенты: кальмары – 250 г, огурец – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., бульон куриный – 1/4 стакана, чеснок – 2 зубка, крахмал кукурузный – 1 ст. ложка, ...

Перейти к рецепту


Карп, тушеный с грибами

Рыба

Ингредиенты: карп – 1 шт. (~ 1 кг), шампиньоны – 200 г, лук репчатый – 1 шт., вода – 1 стакан, соус соевый – 2 ст. ложки, вино белое – 2 ст. ложки, крахмал ...

Перейти к рецепту


Карп, запеченный в яично-сырном кляре

Рыба

Ингредиенты: карп – 1 шт. (~ 1 кг), яйца- 3 шт., майонез – 5 ст. ложек, сыр твердый тертый – 3 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу, масло ...

Перейти к рецепту


Карп, запеченный с гречкой

Рыба

Ингредиенты: карпы – 4 шт. (небольшие), лук репчатый – 2 шт., крупа гречневая – 1/2 стакана, чеснок – 2 зубчика, вода – 1 стакан, сметана 15% - 1 стакан, ...

Перейти к рецепту


Карп фаршированный

Рыба

Ингредиенты: карп – 1 шт. (~ 1,5 кг), лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., зерна граната – 1/2 стакана, орехи грецкие рубленые – 3 ст. ложки, хлеб пшеничный ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: