Вторые блюда (каши, макароны, рецепты из яиц и овощей и т.п.)

Редька со свеклой

Овощные

Ингредиенты:
- редька (средняя) – 1 шт.,
- свекла вареная (небольшая) – 1 шт.,
- хлеб ржаной – 2 ломтика,
- сметана – 2 ст. ложки,
- масло растительное ...

Перейти к рецепту


Краснокочанная капуста, тушенная с грибами

Овощные

Ингредиенты:
- капуста краснокочанная – 500 г,
- шампиньоны – 200 г,
- перец сладкий красный – 2 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- горошек консервированный ...

Перейти к рецепту


Шницель из брынзы и сладкого перца

Овощные

Ингредиенты:
- перец сладкий – 5-6 шт.,
- брынза – 300 г,
- яйца - 2 шт.,
- зелень петрушки – 1 пучок,
- мука или сухари панировочные – 4 ст. ложки,
- ...

Перейти к рецепту


Блинчики с сырной начинкой

Блины, оладьи


ДЛЯ ТЕСТА:
- молоко – 2,5 стакана,
- мука – 5 ст. ложек (с горкой),
- яйца (крупные) – 2 шт.,
- масло растительное – 1 ст. ложка,
- соль – 1/4 ...

Перейти к рецепту


Яблоки, запеченные в блинчиках

Блины, оладьи


Ингредиенты:
- молоко – 3 стакана,
- яблоки – 3-4 шт.,
- мука – 3/4 стакана,
- яйца – 2 шт.,
- пудра сахарная – 1 ст. ложка,
- масло растительное ...

Перейти к рецепту


Блинчики по-деревенски

Блины, оладьи


Ингредиенты:
- мука – 1 стакан,
- простокваша или кислое молоко – 1 стакан,
- творог – 100 г,
- яйцо – 1 шт.,
- сахар – 1 ч. ложка,
- сода ...

Перейти к рецепту


Айнтопф овощной

Овощные

Немецкая кухня.
Ингредиенты:
- бульон овощной – 2 стакана,
- капуста белокочанная – 200 г,
- шампиньоны – 200 г,
- корень сельдерея – 200 ...

Перейти к рецепту


Красная фасоль в томатном соусе

Вторые блюда

Восточная кухня.
Ингредиенты:
- 200 г сухой красной фасоли,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- 2 средних луковицы,
- 3-4 зубчика чеснока,
- ...

Перейти к рецепту


Картофель с творогом и зеленью

Картошечка

Ингредиенты:
- картофель – 8 шт.,
- творог обезжиренный – 500 г,
- сметана – 1/2 стакана,
- семга копченая (филе) – 100 г,
- зелень укропа и петрушки ...

Перейти к рецепту


Гуляш из капусты с рисом

Вторые блюда

Венгерская кухня
Ингредиенты:
- капуста белокочанная – 600 г,
- говядина – 500 г,
- лук репчатый – 1 шт.,
- рис – 1/2 стакана,
- чеснок – 2 ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: