Сыр с паприкой и черным хлебом

Закуски

Ингредиенты: 600 г сливочного сыра, 150 г молодого сыра с зеленью, 4 столовые ложки молока, соль, молотый черный перец, по 1/2 стручка красного и желтого перца, порошок паприки, 1 красная луковица, 1 маринованный огурец, 1 пучок зеленого лука, 8 ломтиков черного хлеба.

 

Тщательно перемешать с молоком оба вида сыра до получения однородной массы. Заправить солью, перцем и порошком паприки. Стручки перца очистить, вынуть сердцевину и семена, промыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Луковицу очистить. Половину нарезать тонкими кольцами, остаток - кубиками. Мелко порубить маринованный огурец. Зеленый лук помыть, отряхнуть от воды и аккуратно нарезать мелкими колечками. Ломтики черного хлеба намазать толстым слоем сырной массой. Посыпать нарезанными перцем, луком и огурцом. Украсить кольцами репчатого и зеленого лука, а по желанию, сверху можно положить петрушку.

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий