Бутерброд «Субботний завтрак»

Закуски

Фото бутерброда с яйцом

Ингредиенты на 4 порции:

- нарезной белый хлеб – 8 ломтиков,

- яйцо – 4 шт.,

- колбаса – 100 г,

- сыр твердый – 100 г,

- помидор – 1 шт.,

- майонез, зеленый лук, соль.

Колбасу, сыр нарезать тонкими полосками. Помидор нарезать кружочками.

На ломтик белого хлеба намазать майонез, положить колбасу, сыр, помидор. С другого ломтика хлеба сделать бортик, вырезав мякиш с середины. Положить бортик на наш первый бутерброд, и в серединку аккуратно выбить яйцо. Посолить. Так же приготовить остальные бутерброды.

В разогретую до 160 градусов духовку поставить бутерброды, накрыть фольгой, запекать 15-20 мин.

Готовые бутерброды посыпать мелко нарезанным луком.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 25 мин

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий