Телятина по-веллингтонски

Мясо

Фото телятины по-веллингтонски

Ингредиенты:

- 800 г телятины,

- 1 морковь,

- 4 ст. ложки растительного масла,

- 1 стебель сельдерея,

- 1 пучок петрушки,

- 100 г шпината,

- 200 г творога,

- 1 яйцо,

- 50 г рубленых грецких орехов,

- 50 г панировочных сухарей,

- 200 мл белого вина,

- 6 луковиц,

- соль, черный перец - по вкусу.

Три луковицы разрезать пополам, срез подрумянить на разогретом масле. Петрушку и шпинат обжарить на 1 ст. ложке масла.

Мясо отбить. Зелень смешать с творогом, яйцом, сухарями и орехами. Посолить, поперчить и выложить на мясо. Положить половинки лука и свернуть рулетом. Края сколоть зубочистками.

Оставшиеся овощи нарезать, обжарить на 1 ст. ложке масла и выложить из сковороды. Рулет обжарить на оставшемся масле, влить вино и тушить под крышкой 1 час. Подать с овощами.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий