Мясо

Мясо на баклажане под нежной сырной корочкой


Ингредиенты на 4 порции:
- 500 г мякоти говядины,
- 1 крупный баклажан,
- 100 г твердого сыра,
- 1 луковица,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- ...

Перейти к рецепту


Запеченное мясо с овощами


Ингредиенты на 2 порции:
- 1 цуккини,
- 2 помидора,
- 400 г телячьего или свиного филе,
- 125 г моцареллы,
- 1 пучок базилика,
- 5 ст. ложек ...

Перейти к рецепту


Мясной хлебец с грибным соусом


Ингредиенты на 4 порции:
- 2-3 ломтика черствого белого хлеба,
- 3 луковицы,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 1 кг рубленого мяса ассорти,
- ...

Перейти к рецепту


Мясо с овощами на гриле


Ингредиенты на 4 порции:
- 1 небольшой цукини,
- 125 г помидоров черри,
- 8 веточек розмарина,
- 600 г свиного ошейка,
- соль, молотый черный ...

Перейти к рецепту


Мясной хлебец с перцем


Ингредиенты на 6 порций:
- 100 г батона,
- 300 г лука,
- 3 зубчика чеснока,
- 50 г шпика,
- 800 г свино-говяжего фарша,
- 2 яйца,
- по 1 ч. ложке ...

Перейти к рецепту


Котлеты с фетой запеченные


Ингредиенты на 4 порции:
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 пучок душицы,
- 200 г феты,
- 150 г натурального йогурта или сметаны,
- молотый черный ...

Перейти к рецепту


Мясные шарике в томате


Ингредиенты на 4 порции:
- 2 ст. ложки обжаренных кедровых орешков,
- 1 луковица,
- 4 ст. ложки оливкового масла,
- 2 ломтика хлеба,
- 600 ...

Перейти к рецепту


Рулет из телятины с орехами и зеленью


Ингредиенты:
- телятина (мякоть) – 800 г,
- лук репчатый – 6 шт.,
- творог жирный – 200 г,
- вино белое сухое – 1 стакан,
- морковь – 1 шт.,
- ...

Перейти к рецепту


Свинина с кориандром


Ингредиенты:
- мякоть свинины – 600 г,
- семена кориандра – 1 ч. ложка,
- сахар – 1 ч. ложка,
- масло растительное – для жарки,
- вино красное ...

Перейти к рецепту


Стейк с томатным соусом


Ингредиенты:
- говядина (вырезка) – 1 кг,
- помидоры консервированные – 400 г,
- перец сладкий консервированный – 400 г,
- лук репчатый ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: