Печень с маслятами и рисом

Грибы

Фото печени с маслятами и рисомИнгредиенты:

- печень куриная – 200 г,

- маслята – 200 г,

- рис – 1 стакан,

- лук репчатый – 1 шт.,

- масло сливочное – 2 ст. ложки,

- соль, перец черный молотый – по вкусу.

 

Маслята очистите от кожицы, промойте 2-3 раза в проточной воде, нарежьте ломтиками и отварите в подсоленной воде 10 мин. Откиньте на дуршлаг.

На сковороде растопите масло. Обжаривайте грибы 10-12 мин. Посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте 5-7 мин. Положите нарезанную ломтиками печень. Готовьте, помешивая, 5 мин.

Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, затем соедините с печенью, грибами и луком. Обжарьте, помешивая, 5-7 мин.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

К этому рецепту пока нет комментариев.

Добавить комментарий