Торт с курицей и грибами

Птица

Фото торта с курицей и грибамиИнгредиенты:

- филе куриное – 800 г,

- шампиньоны – 400 г,

- лук репчатый – 2 шт.,

- коржи вафельные – 4 шт.,

- сыр твердый тертый – 100 г,

- сливки густые – 1/2 стакана,

- масло сливочное – для жарки,

- соль, мускатный орех молотый, перец черный молотый – по вкусу.

 

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук – полукольцами. Обжарьте вместе на масле 7-8 мин.

Отдельно обжарьте на масле нарезанные ломтиками грибы (10 мин), добавьте сливки, мускатный орех, посолите, поперчите. Смешайте с курицей и луком, пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Прослоите получившейся массой вафельные коржи, нанесите тонкий слой сверху и посыпьте тертым сыром.

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25 мин до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Версия для печати


Комментарии:

я приготовила очень вкусненько

людмила, 2013-03-12 09:21

Добавить комментарий