Пасха, кулич к светлому празднику Пасха

Творожная пасха


Ингредиенты на 4 порции:
- 700 г творога,
- 200 г горького шоколада,
- 500 мл сливок,
- 250 г сахара,
- 250 г мягкого сливочного масла,
- 200 г грецких ...

Перейти к рецепту


Царский кулич с изюмом и апельсиновыми цукатами

Настоящая домашняя сдоба: долго остается рассыпчатой и мягкой

Ингредиенты на 4 порции:
- 800 г пшеничной муки,
- 70 г свежих дрожжей,
- ...

Перейти к рецепту


Шоколадный кулич с ромом


Ингредиенты на 6-8 порций:
- 4 стакана муки,
- 200 мл сливок,
- 150 г сливочного масла,
- 50 г дрожжей,
- 2 стакана сахара,
- 3 ст. ложки какао,
- ...

Перейти к рецепту


Мини-куличи с шоколадом

Кулинарный шедевр. Так необычно!

Ингредиенты на 4-6 порций:
- 3 стакана муки,
- 200 г сливочного масла,
- 1 стакан сахара,
- 1,5 стакана молока,
- ...

Перейти к рецепту


Рецепт Пасхального кулича


Ингредиенты: 1,5 стакана молока, 1-1,2 кг муки, 6 яиц, 300 г сливочного масла, 2 стакана сахара, 50 гр сырых дрожжей, щепотка соли, 100 г изюма, по вкусу ...

Перейти к рецепту


Пасха на ряженке


Ингредиенты: 1,5 л ряженки, 1,5 л молока, 100 г сливочного масла, 250 г сметаны, 6 желтков, 1,5 стакана сахара, 100 г изюма, цукаты и цедра лимона, ванилин ...

Перейти к рецепту


Паска творожная на сгущенном молоке


Ингредиенты: 1 кг 200 г творога, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны (20-25%), 400 г сгущенного молока, 0,5 стакана сахара, 100 г изюма, цукаты и цедра ...

Комментарии 1 Перейти к рецепту


Пасхальный кулич бездрожжевой


Ингредиенты: 0,5 кг муки, 100 г сливочного масла, 1,5 стакана молока, сок половины лимона, 3 яйца, 1 стакан сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка уксуса, ...

Перейти к рецепту


Пасха царская на сливках


Ингредиенты: 800 г творога, 400 г сливочного масла, 300 мл густых жирных сливок, 2 стакана сахара, 6-7 желтков, по вкусу – миндаль, изюм, ванилин, ...

Перейти к рецепту


Пасха заварная


Ингредиенты: 700 г жирного творога, 5-6 желтков, 1 стакан жирных сливок, 300 г сахара, 200 г сливочного масла, ванилин, 100 г изюма, 100 г миндаля.

Творог ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: