Пирог с вишней

Пироги

Ингредиенты:

мука - 200 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 150 г, яйцо - 4 шт, ванильный сахар - 1 уп., сода - 0,5 чайной ложки, уксус - 1 столовая ложка, свежие вишни - 200 г, сахарная пудра.

Приготовление:

Сахар взбиваем с яйцами, добавляем сливочное масло - растираем его, затем добавляем ванильный сахар и гашенную соду. Хорошо это все дело вымешиваем и добавляем по-тихонько муку. Вымешиваем тесто. Делим на две половины - одна поменьше. Половину по-более делаем низом для нашего пирога, затем на неё выкладываем вишни, их присыпаем немножко сахаром и второй половинкой накрываем наши вишенки и в духовку минут на 40-50. Вытягиваем и посыпаем пирог сахарной пудрой.

Автор: HOMOCHKA-OLYA

Версия для печати


Комментарии:

я добавила еще 3 столовые ложки муки, было жblrjt тесто, обваляла вишни в муке, что бы не потекли и получилась просто вкуснотища!

Даша , 2012-07-03 19:52

получилось очень вкусно

Анжелика , 2012-04-10 14:07

спс

HOMOCHKA-OLYA , 2011-10-19 17:56

Показать все комментарии 4

Добавить комментарий