Грибы

Грибной паштет с телятиной

Ингредиенты:
- грибы свежие (любые) - 800 г,
- телятина (мякоть) - 250 г,
- батон черствый без корочек – 3 ломтика,
- лук репчатый - 1 шт.,
- яйца ...

Перейти к рецепту


Грибы, запеченные «под шубой»

Ингредиенты:
- грибы свежие (любые) - 900 г,
- рис – 1/2 стакана,
- помидоры - 3 шт.,
- сладкий перец - 3 шт.,
- репчатый лук - 3 шт.,
- сливочное ...

Перейти к рецепту


Грибы, фаршированные курицей

Ингредиенты:
- шампиньоны (крупные) - 24 шт.,
- курица копченая - 100 г,
- сыр твердый тертый - 100 г,
- масло сливочное - 2 ст. ложки,
- маргарин ...

Перейти к рецепту


Запеканка с грибами

Ингредиенты на 4 порции: 350 г фигурных макарон, 400 г шампиньонов, 50 г шпика, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 150 г замороженных овощей ...

Перейти к рецепту


Икра грибная с морской капустой

Ингредиенты: грибы белые сушеные – 25 г, капуста морская – 150 г, огурцы соленые – 3 шт., лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 4 ст. ложки, ...

Перейти к рецепту


Грибная икра

Ингредиенты: грибы соленые – 300 г, лук репчатый – 2 шт., чеснок – 2 зубка, масло растительное – 2 ст. ложки, соль, перец черный молотый – по вкусу, ...

Комментарии 3 Перейти к рецепту


Шампиньоны по-гречески

Ингредиенты: шампиньоны – 300 г, вода – 2 стакана, вино белое сухое – 1 ст. ложка, масло растительное – 1 ст. ложка, сок лимонный – 1 ст. ложка, ...

Перейти к рецепту


Фаршированные грибы

Ингредиенты: шампиньоны большие – 25 шт., филе куриное (вареное) – 100-150 г, лук репчатый – 1 шт., масло сливочное – 2 ст. ложки, сыр – 120 г, зелень ...

Перейти к рецепту


Грибной суп с плавленым сыром

Ингредиенты: вода – 6 стаканов, сырки плавленые – 2 шт., шампиньоны – 500 г, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло растительное – для жарки, ...

Перейти к рецепту


Вешенки в чечевичном соусе

На 1 порцию: 20 г красной чечевицы, 200 г вешенок (или шампиньонов), 1/2 пучка зеленого лука, немного свежего имбиря, 1 ч. ложка растительного масла, ...

Перейти к рецепту


Страницы раздела рецептов: